Política de Privacidad

IGNACIO LACAMBRA te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del sitio Web https://nomadvalley.es.

En este sentido, IGNACIO LACAMBRA garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: IGNACIO LACAMBRA.
  • NIF: 25480310J
  • Domicilio: Cesareo Alierta 91, Zaragoza - España.
  • Correo electrónico: info@nomadvalley.es
  • Sitio Web: https://nomadvalley.es

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://nomadvalley.es no es necesario que facilites ningún dato personal.

Derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.

No puedes ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a IGNACIO LACAMBRA y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo electrónico a info@nomadvalley.es junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es IGNACIO LACAMBRA. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — IGNACIO LACAMBRA — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

Tus datos podrán ser incorporados a un fichero de lista de correo, del cual IGNACIO LACAMBRA es responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que IGNACIO LACAMBRA toma todas las medidas de seguridad necesarias y te garantiza que los datos personales sólo se usarán para las finalidades dadas.

IGNACIO LACAMBRA informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando IGNACIO LACAMBRA disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com

En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por https://nomadvalley.es se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que puedas acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a IGNACIO LACAMBRA de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de IGNACIO LACAMBRA en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo electrónico a info@nomadvalley.es junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que IGNACIO LACAMBRA esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

En Nomad Valley damos mucha importancia a la protección de los datos de carácter personal, es una de nuestras mayores preocupaciones.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que requieras.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto o compra donde se recaben datos de carácter personal.

Esta política tiene como objetivo informar a los interesados sobre los distintos tratamientos realizados por Nomad Valley que afectan a  sus datos personales de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

  1. IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE.
  • Responsable: Nomad Valley S.L.
  • Nombre comercial: Nomad Valley
  • NIF:25479171-R
  • Registro Mercantil: Registro Mercantil de Zaragoza, tomo xxxx, folio, xx, hoja número Z-xxxx, inscripción 1ª
  • Dirección:
  • Correo electrónico: info@nomadvalley.es
  • Teléfono: +34696001538
  • Actividad: xxxxxxx

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de usuario de la web.

    1.1 Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:

Ana Lacambra Guelbenzu con DNI 25479171R. Contacto: info@nomadvalley.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

NAVEGANTES DE LA PÁGINA WEB DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS.

Los datos de carácter personal facilitados a través de nuestros formularios web los trataremos para:

  • Intermediar en las reservas de alojamientos, experiencias y servicios ofrecidos en la página web.
  • Resolver quejas, incidencias y distintas solicitudes que recibamos a través de nuestros canales de contacto disponibles en la web.
  • Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.
  • Para proteger y ejercer nuestros derechos ante reclamaciones de cualquier tipo.
  • Envío de comunicaciones comerciales que tengan relación con los bienes o servicios que conforman la actividad del responsable.

CLIENTES Y PROVEEDORES.

Los datos de carácter personal facilitados a través de nuestros formularios web los trataremos para:

  • Intermediar en las reservas de alojamientos, experiencias y servicios ofrecidos en la página web.
  • Resolver quejas, incidencias y distintas solicitudes que recibamos a través de nuestros canales de contacto disponibles en la web.
  • Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.
  • Para proteger y ejercer nuestros derechos ante reclamaciones de cualquier tipo.
  • Envío de comunicaciones comerciales que tengan relación con los bienes o servicios que conforman la actividad del responsable.
  • Realizar encuestas de calidad.
  • Envío de newsletter sobre noticias relacionadas con la actividad de Nomad Valley
  • Para administrar sus datos y facilitarlos, en su caso, a proveedores externos para el correcto funcionamiento de nuestro negocio.
  1. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO.

USUARIOS NAVEGANTES EN LA PÁGINA WEB DEL RESPONSABLE.

El tratamiento de los datos de carácter personal por parte de la organización, se ampara en el consentimiento del interesado para:

  • Resolver quejas, incidencias y distintas solicitudes que recibamos a través de nuestros canales de contacto disponibles en la web.
  • Envío de newsletter sobre noticias relacionadas con la actividad de Nomad Valley.
  • Interés legítimo del responsable del tratamiento.
  • Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.
  • Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.

La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas

CLIENTES Y PROVEEDORES.

El tratamiento de los datos de carácter personal por parte de la organización, se ampara en:

  • La ejecución de un contrato en el que es parte o aplicación de medidas precontractuales.
  • Gestionar y prestar de forma correcta y adecuada el servicio contratado a través de esta página web.
  • Realizar todas las gestiones necesarias con el fin de asegurar la recepción del producto adquirido a través de esta página web.
  • La gestión administrativa, contable y fiscal de la relación establecida con nuestros clientes cuando estos nos hayan contratado.
  • El envío de comunicaciones relacionadas con los servicios, actividades o eventos ofrecidos y/o desarrollados por la organización.

La negativa a facilitar sus datos personales podrá conllevar la imposibilidad de prestarle el  servicio solicitado o gestionar la compra del producto que desea adquirir.

El consentimiento del interesado para:

  • La ejecución de medidas precontractuales en las que usted sea parte en caso de que adquiera o contrate nuestros bienes o servicios.
  • Atender las consultas, quejas o incidencias trasladadas a través de nuestros canales de contacto y enviar la información solicitada.
  • Envío de información comerciales relativas a los servicios que conforman la actividad del responsable.
  • Envío de newsletter sobre noticias relacionadas con la actividad del responsable.
  • Realizar encuestas de calidad.

La negativa a facilitar sus datos personales podrá conllevar la imposibilidad de prestarle el  servicio solicitado o gestionar la compra del producto que desea adquirir.

  • Obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.
  • Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.

En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales.

  • Interés legítimo del responsable del tratamiento.
  • Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.
  • Para administrar sus datos y facilitarlos, en su caso, a proveedores externos para el correcto funcionamiento de nuestro negocio.
  • Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.
  1. PLAZOS O CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Los datos personales proporcionados se conservarán en base a estos criterios:

  • El tiempo necesario para cumplir con las finalidades para los que fueron recabados.
  • Una vez que los datos dejen de ser necesarios para el tratamiento en cuestión, estos se mantendrán debidamente bloqueados para, en su caso, ponerlos a disposición de las Administraciones y Organismos Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal, de acuerdo al durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el cliente y/o los plazos de conservación previstos legalmente.
  1. DECISIONES AUTOMATIZADAS Y ELABORACIÓN DE PERFILES.

La página web no toma decisiones automatizadas ni elabora perfiles.

  1. DESTINATARIOS

Algunas de las herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratadas por terceros. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Nomad Valley , comparte datos con los siguientes proveedores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a infovalley.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de infovalley.es (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • OTROS Proveedores cuando tengamos

Además, durante el periodo de duración del tratamiento de sus datos personales, la organización podrá ceder sus datos a los siguientes destinatarios:

  • Jueces y Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, y en general, autoridades u organismos públicos competentes, cuando el responsable tenga la obligación legal de facilitar los datos personales.
  • Bancos y Entidades Financieras, en el caso de que nos contrate.
  1. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS.

La organización no realiza Transferencia Internacional de Datos alguna.

8. NAVEGACIÓN

Al navegar por nomadvalley.es se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica aproximada, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros: Google analytics.

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

9. DERECHOS

Los interesados podrán ejercer en cualquier momento y de forma totalmente gratuita los derechos de acceso, rectificación y supresión, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de estos (siempre que sea técnicamente posible) o retirar el consentimiento prestado, y en su caso, cuando proceda, a no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluido la elaboración de perfiles.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la organización, o bien dirigir un escrito a la dirección postal o correo electrónico arriba indicadas. En cualquier caso, su solicitud deberá acompañarse de una fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente, con la finalidad de acreditar su identidad.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (Agencia Española de Protección de Datos), a través de su sitio web: http://www.agpd.es.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja enviando un correo electrónico a la dirección info@aparthotelbubal.com con asunto  “BAJAS” o bien haciendo click en el apartado del correo *para darse de baja*.

10. VERACIDAD DE LOS DATOS.

El interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados; comprometiéndose a informar de cualquier cambio respecto de los datos que aportara, por los canales habilitados al efecto e indicados en el punto uno de la presente política. Será responsable de cualquier daño o perjuicio, tanto directo como indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de la presente obligación.

En el supuesto de que el usuario facilite datos de terceros, declara que cuenta con el consentimiento de los interesados y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a la organización de cualquier responsabilidad derivada por la falta de cumplimiento de la presente obligación.

11. aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de nomadvalley.es (NOMAD VALLEY S.L. ) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

12. REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a nomadvalley.es (NOMAD VALLEY S.L. ) en los términos establecidos en esta Política de privacidad para el ejercicio de los derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

13. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

NOMAD VALLEY S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, NOMAD VALLEY S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Dirección

Casa Randas, c/Juan Pedro 8, El Pueyo de Jaca-Panticosa (Huesca) España